• user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35e4_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 2766 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/rusuna01/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35e4_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 191 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/rusuna01/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35e4_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT DISTINCT b.* FROM blocks b LEFT JOIN blocks_roles r ON b.module = r.module AND b.delta = r.delta WHERE b.theme = 'acquia_marina' AND b.status = 1 AND (r.rid IN (1) OR r.rid IS NULL) ORDER BY b.region, b.weight, b.module in /home/rusuna01/public_html/modules/block/block.module on line 460.

Rusunami - Portal 1000 Menara

admin's picture

Ingin mencari rusunami, baik apartemen bersubsidi maupun non subsidi yang terdekat dengan kantor anda? Ingin mengetahui perkembangan pembangunannya? Bagaimana kalau berkenalan dengan calon tetangga? Kapan yah serah terimanya? Desain interior yang bagus kaya gimana yah? Semuanya sudah bisa didapatkan di rusunami.net. Terima kasih rusunami.net, akhirnya saya bisa tinggal di rusunami impian saya. Ups nanti dulu, kami masih setia menemani anda. Ada pengumuman terbaru apa di rusunamiku? Yang lagi rame apa nih? Ngomong-ngomong tetangga lagi ngapain sih? Coba aku lihat status facebook dan kicauan twitter tetangga satu lantai. Duh ada notifikasi baru, ternyata sudah waktunya bayar service charge. Klik aja tombol bayar, selesai deh. Wuah saluran air kok macet, lapor dulu ke CS pake Maintenance Ticket. Bagaimana kalau... Bisa diatur, semua fitur yang dibutuhkan untuk hidup di rusunami, baik apartemen bersubsidi maupun non subsidi akan segera dimasukkan ke rusunami.net. Jadi apa sih rusunami.net itu?

Sebuah portal komunitas yang bertujuan untuk menghimpun para calon penghuni rusunami (rumah susun hak milik) dan rusunawa (rumah susun sewa), yang merupakan bagian dari Proyek 1000 Menara, untuk saling berbagi informasi, saling berinteraksi, bersama mengawasi, dan berkolaborasi dalam proyek 1000 menara. Portal ini bukan dibuat oleh pengembang atau pemerintah, namun oleh penghuni rusunami, baik apartemen bersubsidi maupun non subsidi. Siapapun bisa langsung membuat content di portal ini dengan mengklik Create content setelah login. Harapan kami semua pihak, terutama penghuni maupun calon penghuni, dapat dan senang berkontribusi di portal ini.

Proyek 1000 menara merupakan sebuah proyek yang disponsori pemerintah untuk memecahkan permasalahan keterbatasan lahan dan jalur transportasi dalam penyediaan perumahan dengan cara menyediakan hunian vertikal yang dekat dengan pusat aktivitas masyarakat.

Hunian vertikal bukan hanya solusi yang tepat & ekonomis bagi permasalahan penyediaan perumahan di tengah pusat aktivitas masyarakat, namun juga merupakan solusi bagi keterbatasan lahan hijau & produktif yang dialami kota-kota besar. Karenanya portal ini juga bertujuan untuk mendukung perubahan pola pikir masyarakat tentang hunian vertikal, dengan sebuah slogan "Gaya Hidup Vertikal".

bersama berbagi
rusunami

Comments

bobby4xl's picture

Sewa apartemen gading nias harian, bulanan dan tahunan

http://gadingniasapartment.blogspot.com. Sewa apartemen harian dan murah di jakarta.

Bagi anda yang berniat mencari apartemen di Gading Nias Residence untuk sewa Harian, Bulanan maupun Tahunan dapat mencari apartment yang cocok dengan keinginan disini.

Untuk saat ini kami hanya menyediakan unit Apartment di Gading Nias Apartment yang beralamat di

Apartemen Gading Nias Residence
Jl. Pegangsaan Dua Kelapa Gading – Jakarta Utara

Kami mengutamakan service yang memuaskan untuk anda, cukup hubungi:

021-95494055 / 085695447115 / 081315465364
email : marketing_gnr@yahoo.co.id

Team Marketing kami segera melayani anda untuk dapat memberikan yang terbaik untuk anda.

TERIMA KASIH

weilly.gadingicon's picture

rusunawa

portal ini untuk informasi tentang rusunami dan rusunawa, tapi kenapa informasinya semua tentang rusunami saja ya? tidak ada informasi tentang rusunawa, padahal rusunawa di jakarta kan lumayan banyak? yang dekat kota jakarta utara saja misalnya rusunawa kapuk muara, rusunawa tanah pasir jembatan 3 dll. bagi yang tau informasi tentang rusunawa boleh dishare dong.
rusunawa dengan hak sewa , informasi harga sewa nya berapa dan unitnya? apakah bisa diinfo dan di mana lokasinya?

weilly 0818 0638 5118 (whatssapp )/ 0853 1922 1989.
email : weillyzhan@yahoo.co.id
pin : 2B340140

KalibataCity-BassuraCity's picture

Bassura City proyek lanjutan Kalibata City

Berhubung Kalibata City sudah sold out. Hanya bisa beli 2nd market dr owner yg sudah lunas, Developer buka proyek baru dengan konsep sama seperti Kalibata City (ada kolam renang dan Shopping Mall di kawasan apartemen)

"Bassura City" terletak di jalan utama Basuki Rahmat (akses strategis lewat terusan Casablanca/setelah fly over Kp.Melayu)atau dari bypass Cawang

Kelasa apt Bassura City sama seperti cluster Green Palace @Kalibata City.

Harga 2BR Rp.300jtan
Harga 3BR Rp.390jtan

Bisa KPA dan Cash bertahap tanpa bunga ke Developer

Berhubung saat ini msh pre-launching, dibuka kesempatan utk reserved Rp.3jt/unit. Pilih unit saat launching bln September setelah Lebaran. Bila tidak jadi ambil reserved Rp.3jt bisa kembali full 100%.

Kami undang ke Marketing Office "Bassura City" di tower Flamboyan lt.dasar/depan pintu Gerbang utama Kalibata City.

Tolong bilang Resepsionis ketemu Aldo

Kantor buka Senin-Jumat jam 9-17
Sabtu jam 9-17
Minggu jam 13-17

Info lebih lanjut hub.Aldo via tel/sms/email. Terima kasih.

Aldo
08158872810 (tel)
083897644778 (sms)
Email: aldo.kalibatacity@gmail.com
www.kalibatacity.blogspot.com

tridayainterior's picture

Paket Interior Apartemen Rp26.500.000

Paket Terdiri dari :

A.KITCHEN SET
1.Kitchen set atas bawah
2.Top Table Granite “Nero Absolute”
3.Backwall
4.Rak Piring + rak Sendok
5.Kompor 2 tungku “Modena”
6.Cooker hood “Modena”
7.Sing “Royal”
8.Meja Bar Simple + Rak Display
9.Lampu Halogen

B.RUANG TAMU
1.Credenza TV / TV Cabinet + Hambalan
2.Coffe Table 50 cm x 50 cm
3.Sofa 3 seater + meja tamu

C.BED ROOM
1.Tempat tidur/ Divan 1.60 x 2.00 m + Laci
2.Matras 1.60 x 2.00 m “Uniland”
3.Lemari Pakaian 2 pintu 1.20 x 2.00 m
4.Meja Rias + cermin + hambalan
5.Headboard kayu

* Bahan inti 100% Multiplex (bukan MDF atau partikel board) sehingga menjamin kualitas produk.

Hubungi :
TRIDAYA INTERIOR
Jl.Poncol Raya, Pondok Bambu, JAKARTA TIMUR 13440
Phn. 021- 9464 0899 / 0813 8851 8808
Email : marketing@tridayainterior.com
Website : www.tridayainterior.com

partogi's picture

Disewakan Apartemen Studio Gading Nias Residence

Apartemen Tipe Studio di Gading Nias Residence Blok ALamanda 25 CA. Dengan pemilik langsung.

Kondisi:
1. Unfurnished, dilengkapi dengan wastafel alumunium
2. Kondisi Standard serah terima (listrik 900 watt, sudah terinstal listrik dan air)
3. Kamar mandi WC duduk,+ Shower.
4. Ada pilihan berlangganan gas bulanan
5. Kamar dekat dengan Lift.
6. Fasilitas umum lengkap Kolam Renang, Lapangan Basket, Lapangan Futsal, Table Tennis, Bidan, Apotek
7. Dekat dengan Mall (Mall Artha Gading, Mall Kelapa Gading, La Piazza, Mall of Indonesia) dan Sekolah.

Harga Rp. 8.500.000, - / Tahun.
Masih boleh nego...damai...

Pemilik Langsung:
0877 7792 8608

lepasrusun's picture

DISEWAKAN UNIT STUDIO DI TOWER A LT 12

DISEWAKAN SEBUAH UNIT KAMAR DI KALIBATA RESIDENCE
TOWER A LT 12
Fasilitas :
- Dekat Kemana2
- Hunian sudah ramai.
- Fasilitas lainnya (bisa baca di rusunami.net)
Berminat Hubungi :
- Wayan : 0812 800 7498.
Kondisi :
- Kalau kosong, 1.2jt/bulan.
- Kalau semifurnish, 1.4/bln.

Tri Winarto's picture

Nego

Om Wayan, bisa nego kah?

ollie aulia's picture

Cari rusunami murah di jakarta pusat dan selatan

mohon diinformasikan rusunami seharga dibawah 120 juta, dengan KPA mudah di wilayah jakarta pusat dan selatan. atau bekas pun tidak masalah. terimakasih

Hakim Al-lukman's picture

Di Jual Apartemen Dengan

Di Jual Apartemen Dengan Harga 105 jt.
Di penggilingan Jakarta Timur, info Hub : Lukman 0812 1956 0919.

andy2122232425's picture

yg siap huni dah gak mungkin

yg siap huni dah gak mungkin lg lah harga segitu pak.
studio rata2 200an jt. 30an m2 260-300 jt.

kecuali mau di BSD belum dibangun studio 120 jt msh mgkin.